Бенто торт бисквитный с шоколадным вкусом с ванильным суфле в глазури с добавлением гречишного чая

1100,00
р.
Миниатюрный торт – ваш лучший подарок! Мягкий бисквит нотками ванили и какао плюс хрустящая глазурь из гречишного шоколада. Напоминает домашний торт, но в самом полезном исполнении, без добавления муки, глютена, яиц и молока. Совсем не приторная начинка бенто торта разбудит ваши рецепторы. Перед подачей на стол дать немного «согреться» после холодильника.
Состав продуктов и условия хранения

Состав продуктов и условия хранения

Честный состав: мука ( рисовая, амарантовая, льняная), нерафинированный тростниковый сахар-сырец, продукты переработки кокосового ореха,
сок лимона, сироп топинамбура, мескит(перуанский кэроб), пищевая сода, аквафаба, агар-агар, соль розовая гималайская пищевая,
глазурь: масло какао, кокосовый сахар, кешью, переработанная мякоть кокосового ореха, семена гречихи татарской.

Масса нетто: 250 г
ДxШxВ: 160x230x60 мм

Условия хранения: 30 сут. при температуре не выше +8°С и относительной влажности не более 60%, 60 сут. при температуре - 18°С