Торт бисквитный с ванильным суфле и соленой карамелью в шоколадной глазури

4200,00
р.
Упругий, пышный бисквит, глазурь из какао и любимой гречихи и сочная прослойка с тающей начинкой из соленой карамели порадуют вас и ваших гостей! Здесь нет приторной сладости, только вкус с осторожной соленой ноткой, который хочется растянуть на долгие мгновения. Этот полезный десерт станет гвоздем праздника.
Состав продуктов и условия хранения

Состав продуктов и условия хранения

Честный состав: мука ( рисовая, амарантовая, льняная), нерафинированный тростниковый сахар-сырец, продукты переработки кокосового ореха,
сок лимона, сироп топинамбура, какао порошок, пищевая сода, аквафаба, агар-агар,
глазурь: нерафинированный тростниковый сахар-сырец, масло какао, переработанная мякоть кокосового ореха, какао тертое, полидекстроза (пищевые волокна), тапиока.

Масса нетто: 2000 г
ДxШxВ: 160x230x60 мм

Условия хранения: 30 сут. при температуре не выше +8°С и относительной влажности не более 60%, 60 сут. при температуре - 18°С