Бенто торт бисквитный с ванильным суфле и соленой карамелью в шоколадной глазури

700,00
р.
Вкусный, миниатюрный тортик так и хочется поскорее съесть! Бенто торт – это тренд сезона. Персональное однопорционное угощение в мини-формате, вкусный комплимент или сладкий подарок. Упругий, пышный бисквит, глазурь и сочная прослойка с тающей начинкой из соленой карамели порадуют вас и ваших гостей! Здесь нет приторной сладости, только вкус с осторожной соленой ноткой.
Состав продуктов и условия хранения

Состав продуктов и условия хранения

Честный состав: мука ( рисовая, амарантовая, льняная), нерафинированный тростниковый сахар-сырец, продукты переработки кокосового ореха,
сок лимона, сироп топинамбура, какао порошок, пищевая сода, аквафаба, агар-агар,
глазурь: нерафинированный тростниковый сахар-сырец, масло какао, переработанная мякоть кокосового ореха, какао тертое, полидекстроза (пищевые волокна), тапиока.

Масса нетто: 250 г
ДxШxВ: 160x230x60 мм

Условия хранения: 30 сут. при температуре не выше +8°С и относительной влажности не более 60%, 60 сут. при температуре - 18°С