Торт бисквитный с ванильным суфле в шоколадной глазури

4200,00
р.
В этом десерте идеально всё: нежное сочетание бисквита, пропитанного суфле и светлой глазури из гречихи. А еще ванильный вкус с нотками отборного какао и тонкими нюансами кокоса. Торт, который любое событие превратит в масштабный праздник! Перед подачей на стол дать немного «согреться» после холодильника.
Состав продуктов и условия хранения

Состав продуктов и условия хранения

Честный состав: мука ( рисовая, амарантовая, льняная), нерафинированный тростниковый сахар-сырец, продукты переработки кокосового ореха, сок лимона, сироп топинамбура, мескит(перуанский кероб), пищевая сода, аквафаба, агар-агар, глазурь: нерафинированный тростниковый сахар-сырец, масло какао, переработанная мякоть кокосового ореха, какао тертое, полидекстроза (пищевые волокна), тапиока.

Масса нетто: 2000 г
ДxШxВ: 160x230x60 мм

Условия хранения: 30 сут. при температуре не выше +8°С и относительной влажности не более 60%, 60 сут. при температуре - 18°С